?

2015-10-26 19:16:01 新闻来源:广东热线

“2015最大规模的孕妇瑜伽课(多场地)吉尼斯世界纪录荣誉挑战赛”于10月25日成功举办,来自北京、广州、深圳、重庆、西安、武汉等8座城市11个场地的1443名准妈妈一起上课,同练瑜伽,创造了新的吉尼斯世界纪录荣誉,成为迄今为止全球规模最大的一节孕妇瑜伽课。据悉,本次挑战由吉尼斯世界纪录、和美医疗控股有限公司、育儿网联合举办,吉尼斯世界纪录的认证官在北京主会场全程见证了纪录诞生。


 

吉尼斯世界纪录认证官向主办方代表颁发证书

孕期锻炼 有助于自然分娩

和美医疗在2014年已经成功举办了一次孕妇瑜伽挑战赛,创造了853名孕妇同练瑜伽的吉尼斯世界纪录称号。活动的成功让更多孕妈妈认识到孕期科学运动的重要性,也更加坚定了孕妈妈们坚持顺产的决心。2015年和美医疗再次发起孕妇瑜伽吉尼斯世界纪录荣誉挑战赛,希望通过孕期瑜伽的形式,带动更多的孕妈妈参与到运动中来,加强体质,有利于顺利分娩。


 

主会场孕妈妈在瑜伽导师引领下练习

担纲本次挑战赛主讲导师的是FORKISS孕妈妈俱乐部的教学总监李剑慧,据介绍,她已经连续三年参与吉尼斯世界纪录荣誉挑战赛,李剑慧指出,孕期瑜伽是除游泳以外最适合孕妈妈的一种运动方式。经过孕期瑜伽练习的孕妈妈,生产速度以及应对分娩镇痛的能力都明显好于其他孕妇。同时,孕期瑜伽还能帮助孕妈妈更好的控制血压,从而降低患先兆子痫的风险。


 

主会场瑜伽导师李剑慧带领现场孕妈妈练习瑜伽

远程授课 共享优质资源

本次活动采用视频直播方式进行授课,符合孕期指导网友热帖的发展趋势,可以让全国各地的孕妈妈共享国内最好的医疗网友热帖资源。主办方称,未来将邀请更多的医疗保健专家,通过互联网方式,为全国的孕妈妈们提供我说:"圣诞快乐。"“怎么?又要出去?”优质的孕期指导,帮助准妈妈们顺利度过孕期,实现“母婴健康,幸福万家”的公益理想。


 

11个会场同步授课

全程守护 确保孕妇安危

记者看到,各会场均配备了专业的医疗保障团队及安保团队,全程维护现场秩序,应对突发状况。主会场更是委派了多名高级妇产医师以及急救车随时待命,确保参赛孕妇的安危。主办方称,每个会场除了一名引领的主教瑜伽导师外,均安排了6—12名瑜伽助教导师,负责看护身边的20名孕妇,一旦发现参赛者有吃力或不舒服的情况,会上前协助。可以说,确保所有参赛孕妇的安全是本次活动的第一宗旨。


 

主会场外配备的急救车

国宾规格 彰显高端品牌形象

本次活动的主会场选择了国际风云际会的中心—北京钓鱼台国宾馆。主办方称,选择这里,是希望给参与挑战的孕妈妈一种国宾级的体验与享受。钓鱼台国宾馆不仅规格高,园内环境也十分优美,亭台水榭,一步一景,十分适合孕妈妈散步和游览。这种国宾级的规格与和美医疗始终致力于为永久和平而献身,言论自由与谏诤为妇女儿童提供高品质服务的品牌定位相得益彰。


 

北京主会场—钓鱼台国宾馆外景

据了解,和美医疗作为上市公司,行业地位及市场收益在中国所有私立妇产科医院集团中排名首位,是国内最大的私立妇产科专科医疗集团,先后在7个一、二线城市开设并运营11家医院,成为中国高端医疗行业领导者品牌。主办方称,连续两年举办挑战,不断刷新纪录,是和美医疗“不断创新、为客户提供更好服务”的一贯追求。


 

 

吉尼斯世界纪录认证官lisa现场见证

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132