?

2016-3-4 15:51:01 新闻来源:家电品牌网

最近莱昂纳多专业陪跑奥斯卡22年的段子反反复复不知道看了多少遍,其实本人内心OS的,一直是小李子其实早已不在乎这个“小金人”,多年的苦修演技早已炼成真正的“有料之身”。那些真有料的人和事儿,即“这活儿能撞吗?”“唉,过来吧。”?便是在这个百花齐放的时代,也早晚都会一鸣惊人,正如近日天天快报与TCL的携手合作,真是一个大写的“黑马奇袭”典范!

天天快报,互联网大咖腾讯出品,可以根据用户口味需求智能推荐,堪称是最懂读者需求的APP。天天快报频道类别之多、内容角度之新,亦成为新闻中的佼佼者。TCL冰箱洗衣机以“好设计”、“精工细造”作为冰洗产品的核心诉求,以务实的创新为产品的立足之本,坚定不移地推进集团“双+战略”,为用户提供不一样的冰洗产品体验与服务。自2013年以来凭借雄厚的研发实力,发展速度惊人,在国内被称为是“市场上增长最快的品牌”,在国际上也大为“长脸”,拿奖拿到手软——今年初,TCL冰箱洗衣机在德国iF设计大奖上冰箱、滚筒、全自动三大品类拿下了三个创新大奖,创造行业新高度,令业界侧目,十足“黑马”范儿。

一个是新闻端的“当红小生”天天快报,一个是实业派的后起之秀TCL冰箱洗衣机,近日擦出了牵手的火花。在天天快报最近打出的“有料”品牌营销中,通过新奇有趣的内容,吸引用户关注,提升用户粘度,“有料”成为天天快报内容输出的唯一原则。军事、明星、城市乡村、萌宠等各类新闻题材不一而足。在实业板块,TCL冰箱洗衣机则成为“有料”的最佳之选。

据业内人士透露,TCL冰箱洗衣机即将于本月初重磅发布一个全新品类——免污式洗衣机。免污式洗衣机将全新定义波轮洗衣机,更是突破技术壁垒,颠覆传统洗衣机结构,从根本上解决了长期以来行业未解的污水洗衣难题。TCL洗衣机力推的这个新品类,正是天天快报“有料”话题的最佳体现,通过革命性的技术创新,推动行业的发展,意义重大;同时,天天快报的“有料”话题也成为TCL洗衣机输出新品类卖点的最佳平台,天天快报以“有料”的方式,层层解析TCL洗衣机新品类免污式洗衣机背后的脉络,让它的产品利益点从更多角度为众人所了解,在上市前成功造势。

新闻端与实业品牌的跨界合作,是一次全新的营销尝试,而最关键的,是二者在理念上的高度契合,这种合作在TCL冰箱洗衣机新品类洗衣机上市后引爆多大声浪,效果值得期待。

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132