?

2016-6-14 14:29:32 新闻来源:中国企业新闻网

  我爱微商,我爱商萌国际,我爱尚美团,我爱梦飞翔的每一位家人,是你们改变了我,我是梦飞翔的创始人-叶子飞(微信:136408770)。

 

半年前的我跟众多家庭妇女一样,每天起早贪黑忙里忙外的一个月拿着两千的工资,每天做着苦不讨好的活,上班受气看尽各种领导的脸色,回家还得看老公和婆婆的脸色过日子,有时候儿子也调皮,感觉自己都不想活了,首先是婚后自己身材的走样变得特别不自信,其次是放假了还要带宝宝,同学和好朋友也很少见面了,与世界的隔绝,让我变得非常的恐慌。

 

就在我迫切想要改变现状的情况下,我看到朋友圈有好几个同学都在做江中蒸汽眼罩,我自己先是观望了一段时间,看着别人越做越好,我就想她们能做好,我也一样可以的。江中蒸汽眼罩产品效果非常好,而且眼罩是快消品,一年四季都在消耗,复购率高达95%,而且江中微商采取各种新媒体宣传模式帮助客户引流精准客户和代理,帮助我快速打造百人团队。短短两个月的时间我的销售量突破500箱,线上线下同步销售,每个月的收入高达百万。

经过不到半年,我不但拥有自己的团队,也赚到了人生中的第一笔财富,并找回了自己的尊严。我现在是团队的优秀导师,我每天把时间挤出来给我的代理,我一步一步手把手的教她们,有的代理是宝妈,有的是上班族,还有的是学生,我把她们空闲的时间都记下来了,每天指导她们,看着她们一天一天的进步,我感觉我成功了,叶子飞活过来了。

 

2015年12月份我取得了中华全国工商业联合会美容化妆品业商会颁发的微商从业资格证书;

2016年3月份参加了江中微商梦想年度盛典,获得了优秀代理商荣誉;

5月份我带着我的代理参加了中国首届微商节。

我之前上班一年不请假年收入也就两万多,如今,我一个月就能挣到一年的工资了,我果断辞职做全职微商了,亲朋好友见我变化那么大,很多都跑来要我带她们一起挣钱了,我现在成了她们的明星了。请加入我的团队,我们一起赚钱!

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132