?

2016-6-14 14:29:58 新闻来源:中国企业新闻网

 大家好,我是爱尚国际创始人人——大芳(微信:y18632105875)。江中蒸汽眼罩优秀代理商。

 

       偶然在妈咪群看到很多宝妈在朋友圈卖起了面膜,我就买了一些来用,用着还不错,想着打发时间的想法,当时也跟着她拿货面膜学做微商!拿了五千块钱的货回来就发了愁,不知道怎么卖啊这么多面膜也没有做过微商真心不知道咋卖!没有人教没有方法,线上卖东西也是第一次,就这样以失败告终了。

 

不服输的性格哪受得了这个!开始自己选产品正式做微商!特别偶然的机会接触到了商萌国际!当时商萌国际代理的产品正是江中蒸汽眼罩,儿子200度的近视,我天天看手机也眼睛酸疼,就买来试试看,用了半个多月儿子、老公都夸我买的东西好!这个钱不白花!了解了很多的商萌公司的经营管理模式以后,161月正式拿下代理!商萌的培训、管理让我体会到这才是真正的做生意!我学以致用一个月就打款216千拿下官方合伙人。

不得不说江中蒸汽眼罩是一款男女老少孕妇皆宜的眼部产品,它具有缓解眼部疲劳、安神助眠、淡化眼细纹黑眼圈等功效。产品效果非常好,而且眼罩是快消品,一年四季都在消耗,复购率高达95%,而且江中微商采取各种新媒体宣传模式帮助客户引流精准客户和代理,帮助我快速打造千人团队。

   我是生意人!我有敏锐的洞察力!商机发现了就不会错过!我也坚信我会壮大我创建的爱尚国际团队!我会带着我的代理们大把抓钱!越来越多的代理月入上万!人人买房买车实现自己的理想生活!我就是这样一个领头人!欢迎更多的有理想!想逆袭自己想挣钱的亲加入!

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132