?

2017-7-27 16:30:44 新闻来源:广东在线

  ——东莞品置地产集团常务副总经理-刘卫健专访

 

  Q:对2017上半年的房地产市场发展局势,您有什么看法吗?

  政策偏左,市场向阳

  其实对于目前的房地产市场,各大行家都有不同的看法,个人也只能发表一些小小的体会!从业这么多年,这两年相对来说是政策比较密集的年份,从去年10月密集调控以来,时政新闻市场发生不少的波动,也主要是从限购、限贷、限价、限售等方面进行调控措施,这些措施反映了政府对房地产市场重视,毕竟“房子是用来住的”,同时政府深化对房地产市场的火★语言(火星文)版“红色……”把控效果也是比较明显的!但是就目前的市场环境,我整体还是比较乐观的,毕竟随着整体市场经济的发展,城市建设的加快,楼市还是稳步向前!

  Q:对于东莞房地产市场,您认为市场发展潜力如何?

  区域优势明显,发展潜力巨大

  细化到东莞的市场,我认为东莞十月十六日“恋爱高手1的市场空间还是相当大。今年上半年虽然一二线城市相比去年下滑了些,但是其他三四线城市上半年的成交价格还是有提升,东莞在成交数据上还是很乐观的!另外,东莞的一些内外客观条件,也给东莞注入了投资增值的新鲜血液和筹码,资金的外溢、强大的经济后盾、越来越多的高城市乡村产业入驻、粤港澳大湾区规划布局等,以及其得天独厚的地理优势,都为东莞地产的发展创造了条件,东莞未来的市场潜力还是相当大。

  Q:就目前的市场环境,如何保持企业的竞争优势?

  行业洗牌,重视商圈精耕

  互联网时代下的地产行业,中介市场竞争日益激烈,面对这样的市场格局,自然也是一个中介行业洗牌的过程!在这样的环境下,我认为各个企业都有自己的生存之道,无褒贬之意!不过,房地产市场相对敏感,大风大浪自然是有,小风浪自然也不少,那么一些底子薄的、资金人才相对薄弱、竞争优势相对欠缺的公司自然会给风浪给吹到,大浪淘沙后剩下将会是精英。

  品月天月球阴影“衡山宝器,置集团目前已经达到一定的规模,目前主要在规模化的基础上进行规范化、精细化深耕每一个商圈!当然,集团也非常重视企业文化的打造和人才的储备,有自己的商学院和健全人才培养机制,目前在市场竞争上处于领先地位!

  Q:如何看待地产中介和网络平台互联?

  地产互联,发挥平台流量优势

  目前互联网可以说是一个不可逆的潮流,顺势而为,方能成伟业!用通俗的比喻,现在的地产中介要“嫁”给互联网才能幸福!中介行业“+”互联网平台好比一对夫妻,而58集团和地产中介各自发展又得紧密配合在一起才能打造完美的地产生态圈!

  58同城已发展成为覆盖全领域的生活服务平台,也是目前互联网领先的找房平台,大数据大流量的绝对优势为线下中介企业导入大量的流量,我们通过互联网成交已经占到了50%以上!因此在借助58同城、赶集网平台优势,为企业导入大量的流量的同时根据实际情况巧妙地结合线下中介市场运营,才能不断扩大我们企业的地区和品牌影响力!

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132