?

2017-8-31 18:28:51 新闻来源:青岛新闻网

     城市洋房,盘踞在城心璀璨的黄金地段,被繁华围绕,不仅生活便捷,且满满的尊贵感。它可以随时随地提供吃、喝、玩、乐、游、养、娱于一体的休闲圣地,配得上城市精英们聚餐、商谈、下午茶的质感格调,完全符合城市快节奏的生活。然而,感觉总有一点缺失,让洋房显得不够细腻、不够优雅、不够惬意,那就是——自然。

    悠悠五重叠境,尊享静好时光

    银盛泰·书香嘉苑——全新=104.17(万元)基本上还是一堆肉城市洋房,醇美五重叠境,弥补城市洋房普遍远离自然的缺憾,将绿荫带回城市洋房,在城市中心筑造一片醇美天地,蓊蓊郁郁、鸟语花香的浪漫时光,在此萌芽。

    {退}退台叠境,建筑层层后退,家家私享空中花庭,与自然为伴;

    {错}天地叠境,创新建筑形式,户户错叠而上,尊享前庭后院巧妙格局;

    {露}庭院叠境,一楼赠送入户花园,顶楼赠送楼顶露台,赋予生活更多可能;

    {透}宽敞叠境,三南向奢阔空间,多留一间老人房、儿童房,全家共享温暖阳光;

    {变}园区叠境,主人的创意悠享地,个性化动静双享,更多自主空间。

    天地醇美中绽放[叠境洋房],露台之上盛纳至臻美境,前庭后院的巧妙格局将阳光、鲜花、绿地引入生活,24H美景与鲜氧不离左右,赋予洋房舒居范本。绿荫叠境里,将自然带回生活,将唯美带回生活,将情怀带回生活;城阳不曾见的绿荫洋房,在此酝酿。

    2016[城市洋房专家]首作

    银盛泰“城市洋房专家”钜献城阳,经典之上再创新,融合18年洋房开发经验,终成洋房标杆。这不仅是品牌的大成之作,更是集银盛泰“好服务、好品质、好社区”为一体的栖居理想国。并有银盛泰物业贴心服务,24H迅速反应,急业主所需,让温暖人情弥漫社区。

    城阳新城心5层繁华居境,名流聚首的品质住区,尊贵血统浸染书香,堪称名门望族的传世宅邸,出则繁华,入则静谧。

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132