?

2017-8-31 18:37:08 新闻来源:齐鲁热线

  

  2016年6月18日星期六,“悦行快乐,为爱同行”银盛泰首届健步松活动在城阳利群快乐出发。此次健步松吸引了来自社会各界的956名参赛者热情参与,共捐款6万元,包含以参赛者的名义向公益组织捐款10000元,另外50000元是银盛泰集团的额外捐款,同时多家主流媒体集聚现场,对本次活动进行了记录与报道。短短3公里,是热心公益的一大进步,是点燃城市正能量的第一把火。

  “悦行快乐,为爱同行”由青岛银盛泰恒瑞房地产有限公司主办,旨在传递银盛泰集团对于人居品质的不断前进的企业愿景,践行企业社会责任、唤醒城市正能量、回馈社会的公益行动。

  银盛泰18年探索前行,永不止步

  作为青岛本土房企代表,成立于1998年的青岛银盛泰房地产有限公司始终致力深耕青岛市场,先后在城阳、西海岸、市中心三大区域实现多个项目的落地,并已于2015年成功进军济南。十八年来,银盛泰始终精益求精,倾力打造了众多备受市场关注与欢迎的项目7.养成运动的习惯“美兰会来吗?”,不断向前的银盛泰,正以实际行动践行城市正能量。

  在产品开发体系上,银盛泰集团更是不断创新。建立了“城市生活美学家”的六大维度的生活美学标准,根据对客户需求的专项研究,不断复制、不断固化、不断提炼,在建筑风格、建筑外立面、建筑标准、户型设计、空间精细等方面深入探究,最终形成全新的产品体系,潜在的干扰蔬菜及豆类大蒜满足各类客户的生活需求。

  尤其在洋时政新闻品上,2016银盛泰集团城阳首发力作——银盛泰·书香嘉苑,在传统洋房基础上,创新提出“院落五境+书香五界”全新洋房品类【叠境洋房】。从建筑内外的生活需求出发,从居住空间到生活空间的延伸,从居住功能向交流、互动、生态、健康等全功能的延伸,从满足需求到创造内向、外向需求的延伸,成就城市居住新选择。

 
?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132