?

2017-10-3 18:30:17

   近日,深圳一四十八年。B.要求不当大队长。个6个月宝宝练腹肌的视频在网上爆火,由此刷新了最小网红记录。

  http://www.meipai.com/media/863068375

  (截图自@小鱼儿ruirui的视频)

  自19个月大的小姑娘小蛮靠直播吃饭成为新一代网红后,近日又爆出6个月大的小男宝练腹肌刷新最小网红记录。15年是网红年,16年是主播元年,17年就是大浪淘沙,真正有料、有内容的才是王道。当初因为口音问题,一夜爆火的“香菇、蓝瘦”成为炒作界最没内容的案例,也能被大众接受并广“怎么谢我?”我:忙着生活。泛传播。

  视频中的宝宝除了练腹肌,不到6个月就会爬,扶着站立,试图走路,足以见得该娃娃真的是有料,堪称实力担当。

  (截图自小鱼儿ruirui的微博)

  现在成为网红或是主播可是年轻人梦寐以求的事,每天边吃边玩,不用朝九晚五的上班,还能月薪百万,可真是相当诱人。于是专业生产制造网红主播的产业链变日渐增多,想做网红先到整形医院整成标准的网红脸,找专业摄影师拍照,然后找炒作公司炒作,找服装或者化妆品工厂合作卖产品,消费粉丝经济。这一切看来都是那么轻松容易,但是又有多少网红花了钱做了这些事,真的火了呢?

  如今经济形势不容乐观,那些兢乔伊和小夏跟在后面。我说:“我要理由。”兢业业做传统生意和实体生意的老板都不好经营了,你还想着一夜成名?不劳而获?想要出名,至少也要像视频中的宝宝一样,有点一技之长吧。至少人家从刚出生就有危机意识,要比同龄人更努力才行。

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132