?

2017-10-17 12:47:47

   近日,一则任志强关于2018年房价走势的言论,在市场上再一次引发讨论。在《房地产调控政策与市场前景》闭门研讨会上,任志强与张维迎等经济学家对2017年房价展开了探讨。此次会议中,任总主要从供应和需求两个方面佐证了他的观点,最终论断是:错误的调控手段会让需求在一段时间以后集中爆发,所以下一轮会比这一轮涨得更高。

  早在2010年,多数人不看好时政新闻市场之时,任总却发表了房价必涨论,结果2010年全国房价平均涨幅9.9%,北京更是暴涨了42%。2015年任总再次一语中的,不仅一线城市房价水涨船高,更带动环京地区得到大幅度看涨。而坐落于京北怀来的上谷水郡,不仅福荫首都饮水之源,且坐享京津冀一体化战略、2022年京张冬奥会、2019年园博会等多项政策、盛事利好。

  怀来作为“环首都经济圈”和“京津冀协同发展”双重出击的一环,在规划发展中有着举足轻重的地位。近年来各大企业在此区域拓宽市场,带动经济与人口流动,也使得怀来在众多“大北京”区县中脱颖而出。冬奥会与园博会在将怀来展现给世界的同时,更为怀来奠定了不言而喻的发展基础。

  冬奥会的建设与推动,为怀来打开交通瓶颈,使得上谷水郡所在区域与首都接驳更为便捷。S2号线、880路公交车等绿色出行方式,同步都市发展。京新高速、京藏高速与2019年即将完工的兴延高速、京张高铁,不但减少人们与北京的通勤时间,实现与首都无缝连接 ,更将区域发展推入“快车道”。

  上谷水郡,依托怀来区域利好与山水自然资源进行结合,贯彻宜居生活理念,打造品质住宅。多种户型格局满足不同人群需求,刷新时政新闻新高度,为环北京区增添绚烂的一笔,预将成为标杆项目。
上谷水郡地址:京北官厅湖畔康祁公路小七营村
路线:走G6(京藏高速)在东花园出口,左转进入415县行驶1公里再左转驶进康祁公路行驶13公里即到。
置业热线:010-51051111、010-51052222

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132