?

2017-10-20 15:26:39 新闻来源:时尚品牌网

   第一届亚洲音乐盛典开幕酒会于10月15日在上海国际时尚中心盛大开幕,现场百余位明星、名人、企业家集体亮相,为爱助拍,用爱心支持慈善公益事业。

  亚洲音乐盛典开幕酒会由亚洲音乐盛典组委会、联合国经济及社会理事会(ECOSOC) 特别咨商地位(Special Consultative Status)经济和社会事务部(DESA),联合国新闻部(DPI NGO),联合国教科文组织(UNESCO)所属非政府组织 GUSENGHWE主办,HITFM(中国国际流行音乐电台),国广联合文化发展(北京)有限公司联合主办。

亚洲音乐盛典组委会主席章起华

  据悉,本次由亚洲音乐盛典组委会和劳斯莱斯等知名高端品牌联手,共吸引了600余名上海滩高净值名人参与,打造了亚洲最高规格的音乐盛典。同时,现场众星云集,星光璀璨,参与本次活动的明星嘉宾有:音乐教父黄舒骏 、著名演员孙兴 、著名演员导演姚雨鑫 、著名歌手倪睿思、世界小姐相杨、世界旅游消费小姐马思远等等,明星嘉宾的加盟为亚洲音乐盛典开幕酒会增添了许多助力。

著名演员孙兴与拍卖师金玲

  亚洲音乐盛典组委会将于11月29日启动亚洲音乐盛典颁奖晚宴,届时会邀请百余位明星到场,更有神秘一线大咖亲临助阵,将会呈现一场更加完美和隆重的颁奖盛典。

  当晚7点,来自BIY亚洲明星学校近百位童星的走秀热舞后,主持人宣布本次酒会正式开始。亚洲音乐盛典组委会主席章起华先生上台致欢迎词,其后,作为本次亚洲音乐盛典的发起人及组织委员长张盈柔女士在盛典上着重介绍了亚洲音乐文化中心,并发表讲话。

亚洲音乐盛典的发起人及组织委员长张盈柔上台发言

  之后,两位主席邀请黄舒骏先生上台,授予了黄舒骏先生名誉主席称号,同时邀请组委会核心成员:执行主席章起华、常务主席冬云、常务主席于余、理事长杨依芯、秘书长陈彦希、执行长张瀚琨;名誉主席童英强;副主席成员:姚雨鑫、金铃、张丽娜、林夕爱、黄海玲、王秋雨、韩艾桐、宗子琪、邵赛赛、卢芳、威廉、崇伟伟、李京,共同启动亚洲音乐盛典。

亚洲音乐盛典执行主席章起华授予著名音乐人黄舒骏名誉主席称号

亚洲音乐盛典组委会核心成员上台启动仪式

  当晚,联合国经济及社会理事会(ECOSOC) 特别咨商地位(Special Consultative Status)经济和社会事务部(DESA),联合国新闻部(DPI NGO),联合国教科文组织(UNESCO)所属非政府组织 GUSENGHWE中国代表到场发表讲话,并任命章起华先生为中国区组织委员长,任命张盈柔女士为中国区副组织委员长,共同推动联合国慈善事业。

联合国非政府组织 GUSENGHWE中国代表

  为了更好的推动亚洲音乐的发展,亚洲最大明星学校GKC学校中方代表现场进行了签约,宣告亚洲明星学校正式成立,将打造亚洲最强的明星培养基地,培养享誉亚洲的优质偶像。

GUSENGHWE中国代表任命章起华先生为中国区组织委员长

联合国非政府组织代表任命张盈柔女士为中国区副组织委员长

  同时,亚洲新人大赛等活动也正式启动,大赛将选拔出可以影响亚洲的新秀明星,为中国乃至亚洲的音乐界注入新鲜血液和活力。

潮童走秀

学员李赞献唱歌曲

  最后,著名拍卖师金玲主持的慈善拍卖环节也让现场的嘉宾参与到爱心慈善的活动中来,在岳玥、李赞、韩金松、印楠等四位学员美妙的歌声中亚洲音乐盛典开幕酒会圆满结束。

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132