?

2017-11-1 21:00:12

  “遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人”。九九重阳节,历来都是合家团聚的中国传统节日。献礼重阳节,凝聚德孝情,由京湘婷韵文化传媒主办、中国首档财经科普网友热帖视频自媒体《虎成论金》协办的“中国梦德孝行”韩婷婷交响作品音乐会于重阳节在吉林卫视首播,为中华传统节日带来一份温暖的感动。

    由青年作曲家韩婷婷策划的“中国梦德孝行”交响作品音乐会以“德孝”为主题,通过对“母与子”“父与子”的情感歌唱进一步将德孝文化进行传播,从而让世人感受到这份真挚的情感。著名歌唱家阎维文、刘和刚、廖昌永、王宏伟、黄训国等倾情歌唱,14首经典歌曲共筑视听盛宴,将德孝文化深情演绎。  
    在谈到此次播出时间定在重阳节的时候,青年作曲家韩婷婷说道,音乐会在父亲节举办后引发了广大关注,大家对这场音乐会十分期待,而定于重阳节播出,她希望在中国的传统节日,为大家献上这份厚礼和祝福。
    这场演唱会播出之后,瞬间引发人们热议,观众纷纷在作曲家韩婷婷的社交媒体下留言,诉说他们内心的震撼和感动。
    “刘和刚老师的《父亲的手》一直触动着我们的心怀,每当听到这首歌,我都会想到父亲那双粗糙的手,他为了我付出了所有。”
    “阎维文老师的《村口》,将对家乡、父母的那种思念融汇其中,无疑是经典的走心之作。”
    “听哭了,九九重阳,身在异地,听了这场演唱会之后,我想到了家乡的父母,想到了家乡。”
    感人的歌曲,动情的演唱,真挚的情感,这场音乐会以独特的魅力感染观众,将昔日走心的歌曲汇聚成一台精彩绝伦的视听盛宴,给无数观众朋友们带来温情的享受。这些经典的艺术作品让人们充分领略到德孝文化的深刻内涵,同时,也坚定了社会各界的爱心人士对于德孝文化的传播与传承的那颗初心。 
?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132