?

2017-11-10 16:54:35 新闻来源:时尚品牌网

   我是80后,很多姐妹都叫我贺姐,我在韩国定居已经9年多了,以前的我对韩妆不是很熟悉,只是在国内时候经常会用到一些韩国化妆品,后来每次从韩国回到国内,国内的朋友都会让我帮忙带一些韩妆、韩国零食、韩货日用品等,还有朋友介绍的朋友,渐渐的就开始把这件事当成事业4.宪法学“……说不过你了。”来做,就这样,我成为了一名代购。

   【正品韩妆代购-贺姐微信号:he780513】每次朋友介绍来新的客户,我都会当做朋友来对待,哪些产品性价比高,哪些产品近期有折扣,哪些产品最受国内女性欢迎等等,我都会详细的记录下来,把最适合客户的产品推荐给客户,而不是把利润最高的产品推荐给客户,这是我的做人准则,也因此结交了非常多的国内女性朋友。

   贺姐在这里给国内的姐妹们介绍一下,就像很多国内的女性朋友去韩国购买产品,初次到韩国购物的朋友大多数不了解这三个名词:国内专柜、韩国免税店、韩国本土专柜。

 

   其实像贺宣桦一直没有联系我。10 X X姐做代购的同行很清楚其中的“道道”,在这里我不说其为“猫腻”,举例来说:

   比如同样的人参精华,在中国国内专柜销售的人参精华,人参提取含量大概是20%左右,韩国免税店的可以达到40%~60%之间,而在韩国本土专柜的可以达到80%以上,甚至可以达到更高,这就是在韩国本土专柜购买的护肤品更好用的原因。

   【正品韩妆代购-贺姐微信号:he780513】还有一些朋友不明白的一点,就是为什么韩国本土专柜都会断货的产品,为什么免税店不会?甚至国内都不会断货?贺姐就这个话题也给姐妹们讲解一下:

   这个其实也不难解答,韩国护肤品市场分两种,一种是供应国内市场,一种是出口外销,国内供货为各大商场和专柜,韩国本国人都会在这些商场和专柜购买,出后外销的一半都是在免税店销售,供货给前来韩国旅游消费的游客。

 

   【正品韩妆代购-贺姐微信号:he780513】这里贺姐重点讲一下:韩国本土的专柜都是有限购的,每个人不能购买超过一定数量的产品,即便是韩国的代购,你想一次性拿大量的产品,也要看这个产品是否限购,限购多少,所以不会一次性供货太多,但是在国内,大张旗鼓说批发不限购的,懂行的人也绝对不会买!

 

   做韩国本土专柜:化妆品、韩国产品、工业用品、汽车用品、医疗用品、旅游消费文化等等在韩国亲自发货,只做正品,满足国内需要韩国产品的各类需求。

 

  代购所有韩妆品牌:

  WHOO、雪花秀、赫拉、欧蕙、兰芝、呼吸、亦博、伊思、谜尚、自然乐园、爱茉莉、婵真

 

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132