?

2017-12-5 16:05:25 新闻来源:郑州舜里文化传媒有限公司

   东方百林集团于2017年强势入住旅游消费产业,旗下座落于黄山荣桂坊.谭家精品度假酒店即将进入试营业阶段。

  荣桂坊.谭家精品度假酒店运营全面整合徽派建筑的古村落文化遗产资源, 签约国际、国内知名设计公司,充分利用古建资源,树立、强化“徽州文化旅游消费”新概念,融合、贯穿黄山旅游消费、徽州文化体验、生态养生、文化研学等旅游消费板块和国际时尚元素,打造出国际顶级徽派精品度假酒店。

 

  谭家大院坐落于安徽省黄山市黄山区境内的饶村,世界级风景名胜区——黄山的北麓,是当地谭氏望族的一座宅院。整个建筑风格为典型的徽州古式建筑,在建筑上将徽州传统的砖雕、木雕、石雕等高超技艺融为一体,整个建筑群风格古朴典雅,彰显出文化底蕴丰厚的徽派建筑“你是小镇人吧?”"年龄不是问题。”特点。大院占地近2000平方米,大门朝东。有别于坐北朝南传统的建筑格式,颇为特别,传与古代风水学有关。目前该项目建筑已被列为黄山市“百村千幢”徽州古建筑重点保护工程项目之一。

  谭家大院所在地交通便利,北距黄山区新城区3公里,有新修的三口到饶村公路东西向贯穿于村庄南部。南距黄山风景区北大门8公里,有三饶公路接甘棠(黄山区城区)至黄山芙蓉岭的上山 公路相通。大院北距合肥机场约270公里,有京台高速全程相连;东距南京约300公里,有沿江高速接京台高速相连;南距黄山机场、火车站约100公里,亦是京台高速相连。黄山区每天都有直达合肥、南京、芜湖、屯溪、杭州、上海等地的直达客运班车,交通疏散十分便利。

  东方百林集团旗下荣桂坊.谭家精品度假酒店在黄山即将进入试营业,施行现代旅游消费发展理念和经营机制,扩大景区范围,加大景区特色化建设,促进当地旅游消费业的经济发展,为当地提供劳动就业机会,将荣桂坊.谭家精品度假酒店开发建设成为全国知名的,集旅游消费观光、休闲度假、娱乐购物等功能为一体的休闲旅游消费度假村。通过旅游消费景区的影响力,提升黄山市的社会美誉度和知名度,大力推动和改善招商引资工作,促进当地社会经济全面快速发展。

  东方百林集团在保持自身产业发展的基础上,努力发展新型的旅游消费产业格局转型,打破传统旅游消费文化,打造系列非物质文化遗产旅游消费特色度假村,此次东方百林集团致力把荣桂坊.谭家精品度假酒店项目打造成黄山地区非物质文化遗产旅游消费业的标杆,开辟属于黄山的旅游消费风景区,同时也向世界推广非物质文化遗产的民间文化、民俗资源,新型、有一个还剩一口气杀人未遂杀人未遂中国徽派建筑旅游消费文化特色的旅游消费模式。

  东方百林集团创立于2013年,是中国最早涉及综合实体产业的企业之一,是目前国内最大的跨界品类运营商“怪里怪气的。”"你到哪儿去了?"之一,在全国拥有30余家独立法人公司,涉及网友热帖、旅游消费、商业地产、医疗、养老、传媒等行业,公司旗下管理资产达200多亿元。公司依靠创新实现企业快速健康发展,自公司成立以来,先后两次引进世界级管理顾问公司进驻企业推进管理变革,此后5年间实现了经营业绩十几倍的增长。

&nb“那好,再见吧。”错以“文化”征服别人sp; 谭家大院作为非物质文化遗产之一,是国家的文化资产,它是民众历代创造和享受的文化,是民族精神和民族性格的载体,基于民俗文化学者多年来的呼吁和政府文化自觉意识提高,北京东方百林集团旗下的荣桂坊.谭家精品度假酒店以保护非物质文化遗产为责任,在不破坏非物质文化遗产的前提下,联合民政商,大力推动黄山谭家大院旅游消费文化,为黄山市旅游消费文化带来更大的收益。

  原文链接: www.dongfangbailin.com

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132