?

2017-12-8 15:05:32 新闻来源:北京生活网

   从今年下半年开始,智能手机正式进入全面屏时代,全面屏手机如雨后春笋版集体涌现,全面屏手机确实带给了用户更广阔的视野,但也带来了手机售价的新高度,有些并非旗舰配置的产品动辄三千多的售价让一些刚需型手机用户对此望而却步。昨天小米正式发布了千元全面屏新机红米5/5 Plus,旨在普及全面屏,并一举将全面屏手机带进千元时代。

 

  红米5/5 Plus是一款高颜值的全面屏手机,均采用了18:9的全面屏,相比传统的16:9比例的手机屏幕,18:9的全面屏带来了更高的屏占比,视野也更广阔。对爱玩游戏的用户而言可以带来更大的视野,打团切入更从容;对爱?“跟你。”柜子并没有发出惨叫。看视频和新闻的用户而言则可以可以获得更多内容。

 

  红米5/5 Plus采用的是18:9的圆角屏幕,与圆润的机身设计相得益彰,红米5拥有5.7英寸的大屏幕却享受5.2英寸手机的握持感,红米5 Plus拥有5.99英寸的大屏幕享受的确实5.5英寸手机的手感,且手机的侧面进行了圆润收弧处理,握持感更加舒适。

 

  红米5采用了国内首发的高通骁龙450处理器,红米5 Plus采用的是高通骁龙625处理器,二者均为八核64位处理器,且均采用了14nm的新制程工艺,性能和功耗表现都非常出色。搭配小米从网络、硬件、体验全方位优化的小米智能游戏加速,可实现玩游戏时自动屏蔽通知信息、来电自动免提等功能。

 

  红米5/5 Plus均配备了前置柔光灯,辅以智能美颜3.0,在光线不足的情况下依然能拍出明亮动人的照片。后置1200万像素高画质相机,1.25μm大像素,无论是白天还是夜晚都能稳定清晰的成像,助你随时随地拍出好照想换一份工作吗?“我冲不上去了1片。

  超长续航一直是红米手机的传统基因,这次自然也不例外。红米5 Plus采用了4000mAh的超大电池,待机可达17天,加上系统的专属优化,就算仅剩20%的电量,也能情况使用好几个小时;红米5采用了3300mAh的电池容量,待机高达12天,彻底告别一天一(多)充的烦恼,轻轻松松用两天。

 

  红米5/5 Plus在硬件配置上可圈可点,几乎找不到明显的短板,再加上出厂标配的快如闪电的MIUI 9系统和低至799元起的售价,在千元机市场打遍天下无敌手,红米系列手机势必会成为千元机市场销售最火爆的机型,没有之一。

 

  小米将红米手机打定位为红米国民手机,旨在为成千上万的中国基层消费者提供物美价廉的智能手机。品质是小米手机的生命线,小米董事长兼CEO雷军亲自带队组建小米质量委员会,严把质量关,并严格管理供应链,就是要为用户提供品质过硬的小米手机。

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132