?

2017-12-13 15:25:01 新闻来源:上海新闻网

   “不忘初心七十载”——纪念中国国民党革命委员会成立七十周年艺术品展开幕式,将于2017年12月17日下午2时在上海海派收藏文化交流中心举行。

  届时,民革上海市委、民革联一总支、民革联四总支、上海海藏收藏文化交流中心、上海市交通卡收藏协会、上海市收藏协会青年委员会、上海燊力文化产业投资有限公司、上海拍卖行有限责任公司的领导、民革党员以及众多社会爱心人士将参加展会

  据悉,包括《李济深画像》、《孙中山先生工笔立像》、民革成立50周年签名纪念封、张大千先生版画作品、“博燚斋玉石会所”捐赠孙中山先生和田玉牌、徐瑞鸿先生制作汝窑璇纹寿碗、胭脂扣杯等一批珍贵展品将在现场展出,其中“上世纪50年代民革福建省委会议纪要”原件将首次出现于公众视野,较具收藏与历史价值,将成为七十载不忘初心的历史见证。

  开幕式后,还将举行“风雨同舟”书画主题笔会,回顾民革七十年的光辉历程。

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132