?

2017-12-18 13:32:50 新闻来源:郑州舜里文化传媒有限公司

   伴随着城市乡村的发展和房地产行业的迭代,更多的房企开始寻找新的发力点和闪光点。智慧住宅就成为其发展的一个必然选择,同时随着多数城市定位建设智慧城市的大方向,拥有智慧型住宅更是顺应时代潮流的产物,健康智能的家居环境将成为一个重要组成部分。近期,国内十大新风品牌的主流新风企业中科睿赛在清华大学旭辉可持续住宅研究中心发布的未来人居的最新成果——CSC实验宅中可谓大放异彩,受到了与会专家的高度认可。

 

  一号「实验她就走上了跳板。“不是下雨。”宅」是CSC研究中心历经两年时间研发、并遵循这种健康环境标准的首个落地产品,该产品以「健康+效能」为核心研发理念,目的是要打造一个更健康、更舒适宜居,同时又更高效节能的居住空间。“以人为核心,以空间可持续为使命,追寻空间的真相,是研究空间发展的初衷” 旭辉集团副总裁、北京区域事业部总裁孔鹏如是说。而这一点与中科睿赛全屋新风系统在此次CSC实验宅中的运用理念不谋而合。

  智能化模式是中科睿赛新风系统的突出优势。在依托中科院最新技术支撑的基础上,首创双模净化系统—新风净化和内循环净化双模式,根据室内环境具体状态,可以精准启动针对性空气解决方案。当室内氧气不足时,系统自动启动新风净化模式;当室内氧气充足时,但PM2.5浓度偏高时,系统自动启动内循环净化模式。有效的解决了室内居住环境灵活调节的难题。

  同时为解决新风进入室内的温差问题,中科睿赛新风系统采用恒温热交换系统,通过回收排气中的余温智能化的对引入的新风进行预热或预冷,在改善室内空气品质的同时,最大限度的降低空调暖气的使用量。节能的同时畅享四季如春的恒温舒适生活。

 

  加之复合多功能净化技术,专业应对空气中残余挥发性有毒有害气体,将空气中臭氧、氨气等强腐蚀性有害气体分解成无毒无害气体;创新高效HEPA梯度分层过滤专利技术,对于PM2.最喜欢的饮品:奶茶着装风格:每天都不同5的净化率近乎100%。同时,高效抗菌材料的应用,实现了防霉最高等级0级,细菌微生物杀灭率约99.9%效果。真正做到让您的孩子静享安全成长空间,让您的家人徜徉在干净舒适的环境中。

  除此之外,智能化模式还体现在通过手机APP远程即可控制,多功能液晶屏实时监控显示,超大屏显示, PM2.5、二氧化碳、甲醛及其他有毒有害气体通过军用级传感器智能检测实时数字显示,不仅为净化系统提供依据也让您做到一目了然。智能保养提醒功能,模块扩展功能可轻松升级,功能更强大;把一切交给精密的人性城市乡村。

 

  本次CSC 实验宅是旭辉联合中科睿赛对未来住宅的创新与探索实践,将早已成为大众热门话题的AI首次被真正引入到房地产行业,这也是旭辉携手清华大学(建筑学院)对住宅产品的又一次创新探索与实践。作为一家以内地住宅开发为主营业务的香港上市房地产开发企业,旭辉集团连续8年稳居中国房地产企业百强,为“协会城市开发专业委员会”和“中国城市房地产开发商策略联盟”会员单位,此次的合作也被业界认为是中科睿赛与地产企业合作的一次成功尝试。

  据了解,2016年中科睿赛新风品牌进入新风市场以来,先后获得中国清洁空气联盟“创蓝奖”、中国新风系统十大品牌、优秀售后服务创新奖、空净行业金鼎奖、十佳中央新风系统推荐优品。同时在中科睿赛全屋净化新风系统申请的51项专利中,涵盖研发的所有新风净化产品均已通过CCC认证、全国统检,这些都为中科睿赛新风产品领创双模净化功能的成功研发奠定了坚实的技术基础。2017年中科睿赛新风系统再次获得殊荣,荣获家电行业奥斯卡之称的艾普兰环保奖,成为唯一获奖的新风品牌。

  中科睿赛相关负责人表示:“中科睿赛自成立以来,一直以解决消费者的健康呼吸为使命,关爱呼吸、关爱每一个家庭的健康家居环境。此次助力旭辉地产打造智能AI实验宅只是中科睿赛新风系统运用的一个缩影,在未来打造智能家居的大趋势中,中科睿赛全屋新风系统产品的智能操作将继续引领新风行业风向标,让老百姓在更加健康、新鲜以及流畅的新风中感受到智能化的力量。&rdq一叶知秋战术起源uo;

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132