?

2017-12-20 18:20:49 新闻来源:郑州舜里文化传媒有限公司

   在于国际接轨的今天,“英语”在日常工作、学习和生活中的重要性,以及英语沟通能力的平民化,使得越来越多的家长开始从小培养孩子的英语能力,以期望孩子能在未来的生活和工作中具有更高的竞争力。

  “理想很丰满,然而,现实却很骨感… ”少儿英语培训行业的发展和成长之路,并没有想象中来的那么顺利。其中从2014年开始,国内少儿英语机构就开始频频出现各种负面,跑路的、关门的、发生事故的比比皆是,并且波及到了英特英语、戴尔英语、迪士尼英语等多个知名品牌。不仅对行业和品牌本身产生了巨大的冲击,同样的对于家长和孩子而言,造成了精神和财力上的各种不良影响。这一年也被业内人称为“少儿英语培训”的洗牌年,而在近日小编在网上看到这样一篇文章:

  《中国网》发表了一篇名为《线下英语培训再分格局 | 迪士尼英语将何去何从?》的文章。其中提到了“知情人”爆出关于迪士尼英语可能会被收购的内幕。且是被一家在网友热帖界不知名的二线公司收购,那么一旦收购成功可能不能使用原有品牌、也不再试用现在的少儿英语培训资源。尽管目前收售双方都未给予回应,但这样的空穴来风,不由让小编替家长和孩子们又捏了一把冷汗。

  截止到2017年6月30日为止,迪士尼英语在全国共有30家余家培训中心,其主要阵地都在北上广深等一二线城市。其主推课程基本都是针对3-6岁的学龄前儿童,课程价位约为25000元/人/年,共计96个课程。现有学生约28000多名,平均每家培训中心的学生约为800-1000名。此外,还有针对2-3岁儿童的启蒙课程,全年收费也超过万元。

  如果,迪士尼英语真的如“知情人”所言,即将被收购,那么家长们应该如何索赔已支付的巨额学费?这些孩子该如何继续求学?会不会再度引起家长们的集体退款事件呢?

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132