?

2017-12-22 12:23:24 新闻来源:郑州舜里文化传媒有限公司

   一场耗时3年的维权之路,几经波折的FibroScan专利之争,终于在2017年10月30日尘埃落定。其间,无锡海斯凯尔医学技术有限公司前两次提出的无效宣告请求均在审理后主动撤回,却又于2017年2月第三次提出无效宣告请求。最终,中华人民共和国国家知识产权局针对法国Echosens子公司拥有的 00805083.X号专利决定维持发明专利权有效,无锡海斯凯尔医学技术有限公司就上述专利权所提出的无效宣告请求不成立。这一决定捍卫了FibroScan在中国的知识产权,Echosens研发的FibroScan系列产品才是真正获得瞬时弹性成像技术全球专利许可的产品。 

  FibroScan 改变世界引领全球

  FibroScan的诞生起步于Echosens 创始人之一Laurent Sandrin先生在攻读博士学位期间对瞬时弹性成像技术的研究,该技术早于1999年初进入发明专利申请阶段并陆续在全世界20多个国家获得授权,中国的授权公告日是2004年11月3日。Echosens是瞬时弹性成像发明专利技术的唯一合法拥有者。2003年,使用瞬时弹性成像发明专利技术的FibroScan成功进入市场,广泛应用于临床,经过大量的临床验证,受到了全球医学专家的高度认可和一致好评。自2009年起,FibroScan开始持续不断的受到欧洲肝病研究学会、亚太肝病研究学会、美国肝病研究学会、拉丁美洲肝病学会、澳大利亚肝病学会、世界医学与生物学超声联合会、美国胃肠病学会、中华医学会肝病学分会、中华医学会感染病学分会等全球多个学术机构的权威指南推荐,以及世界卫生组织(WHO)全球指南推荐。2016年、2017年,FibroScan又再一次被WHO、亚太肝病研究学会、美国肝病研究学会权威指南推荐。FibroScan是一项改变世界医学史的重大突破,被评为“二十项将改变医学的生物技术突破”之一。

  目前,瞬时弹性成像技术在全世界几十个国家专利稳定。虽然FibroScan 2008年进入中国以来,屡遭不正当竞争并被其他产品涉嫌专利侵权,终究,真理必胜,正义必胜!国家知识产权局的这一决定宣告瞬时弹性成像发明专利技术属于Echosens专有,充分表明中国在专利技术杨宗挥了挥手。——潘 岳保护上与全球的高度一致,彰显全世界对FibroScan认可的高度统一。

  Echosens 立足中国 服务中国

  Echosens是世界领先的专注于慢性肝病无创诊断评估的医疗设备供应商,是全球第一家研发和销售无创评估肝脏硬度医疗设备的公司,拥有瞬时弹性成像发卡片目录你是他的月亮,明专利技术,2001年成立于法国巴黎。Echosens核心产品FibroScan已进入全球100多个国家。2016年初Echosens(中国)工厂和研发中心在深圳正式成立,至此Echosens(中国)完成了从研发,生产到服务的全产业链部署,真正实现了立足中国,服务中国!

  中国是全球肝病无创诊断领域的巨大蓝海市场,慢性肝病患者人数众多,对慢性肝病早发现,早干预,早治疗尤为重要。全球海量临床验证显示FibroScan针对各种病因引起的肝脏纤维化和肝硬化有很好的诊断效果, 在对普通人群的筛查、慢性肝病患者治疗监测、预测肝硬化及并发症的发生、肝移植患者术后复发及预后评估、代谢性疾病发生风险评估等方面都具有重要意义。不止于此,Echosens也在积极拓展FibroScan更广泛的临床应用领域。

  砥砺前行,FibroScan 将继续在专利的保护下,坚持创新,为中国人民肝脏健康保驾护航。

  不忘初心,Echosens将与中国及全世界的肝病专家共同致力于无创肝纤维化诊断事业,领航中国肝病无创诊断领域,造福人类健康。

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132