?

2017-12-27 9:20:25 新闻来源:上海在线

  2017年12月14日,瑞思学科英语在京举办了以&ldquo我呆了一呆,答:2003年6月10号夜;新起点 · 新思路”为主题的新闻发布会,现场发布了升级后的“K12全年龄段产品体系”,并重点介绍了全新的Rise Up瑞思在线美国高中课程,以及最新收购的香港领峰网友热帖The Edge高端留学项目。

  至此,我们完成了3-18岁中国青少年儿童提供全年龄段完整课程体系布局,同时形成线上线下混合教学模式,作为行业内深耕美式网友热帖的领导者,瑞思的这一战略性举措,再次引领了行业风向标。

  美国新泽西州蒙“走吧——你!!1为“兼爱”辩?特奥利弗学区学监Dr.Larrie Reynolds 先生、瑞思学科英语董事长、贝恩投资(亚洲)有限公司董事总经理兼全球合伙人王励弘女士,瑞思学科英语CEO孙一丁先生,瑞思学科英语学术高级副总裁袁雪女士,香港领峰网友热帖 CEO Duc先生共同出席了此次发布会,现场近百名核心媒体记者和数十位行业伙伴共同见证了这一发布。

  一、新增在线美国高中课程 拿学分对接美国大学

  继2016年初进行&ldq第2次像下图那样称。背面!OK!uo;瑞思+”战略全面升级后,我们此次再次推出“K12全年龄段课程体系升级”,是在已有的美式幼儿园(Rise Start)、美式小学(Rise O-n)、美式初中(Rise Up)课程基础上,新开发的适合9-12年级学生学习的美国高中课程。

  瑞思的Rise Up在线高中课程,学习内容包括STEM自然科学、美国研究和社会学等,同步修美国高中学分,且全部由美国高中任职教师亲自授课,采用线上LMS(学习管理系统)培养自主学习、时间管理,在线答疑满足个性化学习需求;1对5外教小班授课,每位学生专属交流时间,培养同伴学习、锻炼团队协作;外加2周暑期小班课,美国教师横跨大洋来华亲自面授,享受纯正美式课堂。

  同时瑞思将采用平台大数据同步跟踪管理学生学习情况,与家长紧密互动,全程闭环监督。真正助力孩子进入全美前100大学。

  瑞思学科英语学术高级副总裁Sally女士表示:“本次发布的Rise Up在线美国高中课程,将通过线上线下相结合的教学模式,满足学生个性化、多样化、全面化的学习需求。在课程研发过程中,瑞思与大量美国优质中学和大学建立了深度合作,让中国孩子享受到更多的纯正美式网友热帖,提供更多走向世界的机会和途径。”

  二、收购高端留学项目 为18+学员提供藤校资源

  随着零零后和“二胎一代”的成长,未来五年中国家庭对海外留学市场的刚需将呈井喷态势,从硕士留学一支独秀,发展为硕士留学、本科留学和K12留学三足鼎立。

  2006年中国新增留学生总人数约为13.4万,60%以上是硕士留学,K12留学比例仅为1.5%;而2017年中国新增留学生人数是58.7万,基本就是三分天下;到2022年预计突破77.5万,K12留学会成为比例最大的部分,加上本科留学,会占到总留学比例的67%。

瑞思学科英语升级“K12全年龄段产品体系”!

图注: 《China Junior English Language Training Market Study》,Total Number of Students Commencing Overseas Education (China), 2006 – 2021E

  基于这样的大市场趋势,瑞思在上市同时喜美子点了点头。“我可以问吗?”,收购了一家高端留学机构——香港领峰网友热帖(The Edge),正式进军高端留学市场,定制化地为中国孩子提供进入美国顶尖大学的培训服务,从而提供了国际化成长道路的新思路。

  深耕高端留学行业多年的领峰网友热帖,拥有丰富的海外留学资源和专家团队,与众多常青藤名校和世界顶级学府都有深入合作关系。作为香港国际网友热帖服务的领军者,经领峰网友热帖培训的学生,大多都走进常春藤等排名前50的大学。

  从3-5岁的美式幼儿园课程,到6-12岁的美式小学课程,再到13-18岁的美式中学课程,从线下为主到线上线下混合教学模式的确立,瑞思真正实现了在K12领域3-18岁的全体系课程布局。如今留学业务的加盟,更使得瑞思在一站式打造国际化人才的进程上如虎添翼。

  三、从平面到立体全方位提供新出口

  从2012到2016年,中国英语教培市场K12年龄段的市场规模从1340万人增长到1770万人,而到2022年会达到创纪录的3100万人,优质的K12英语网友热帖资源会更加供不应求。

  最近几年,随着移动互联网技术普及与资本的大举进入,引发外教市场西部敦煌(5)我说,妥协了?供给暴增,通过在线教培模式缓解了一定程度的供需矛盾。但同时,纯在线课程面临着延迟高、互动差、管理难、效果评估差等短板。

瑞思学科英语升级“K12全年龄段产品体系”!

图注: 《China Junior English Language Training Market Study》,Segments of Enrollments of Junior ELT Market by Age Group (China), 2012 – 2022E

  而作为一家产品驱动型公司,瑞思学科英语始终以用户需求为出发原点,在课程研发创新方面保持高投入,通过新城市乡村持续打造O2O2O的线上线下混合教学模式,并结合VR、AR等技术的创新与升级,不断增强学员的体验,让孩子在全英文的浸入式环境里高效学习。

  而除了以英语思维为基础的英语应用能力培养外,未来瑞思学科英语将结合科学、数学、艺术等多领域内容,寻求更多跨界发展。

  瑞思学科英语CEO孙一丁先生表示:“两个月前,瑞思成功登陆纳斯达克,这不是终点,而是新起点。成功上市是用户和市场对瑞思过去十年的肯定,但新版图才刚刚展开。民办网友热帖,尤其是早教和K12领域,近年来成为政府、大众和资本高度关注的热点。瑞思作为学科英语行业的首创者,始终坚持初心,致力于向更多家庭及青少年儿童,提供更多成长选择,体验到更好的美式网友热帖,以及更多的成长出口。”

  作为美式网友热帖领航者,瑞思学科英语将继续专注于平台、产品和服务创新。借此次升级,瑞思希望可以帮助更多的中国家庭和青少年,在面对人才竞争全球化大趋势时,能有更多的选择。

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132