?

2017-12-27 9:39:00 新闻来源:深圳在线

   宝宝一到换季便频繁湿疹、冬天特别怕冷容易感冒、肠胃脆弱不敢随意吃东西,就怕一个不注意腹泻反复…..久而久之,这些有“与众不同”的身体症状的宝宝,便会出现一些“不合群”举动。

 

  孩子的“不合群”原来另有隐情

  有宝妈反映,“幼儿园拍集体Paul:60-70%吧。请先做一个自我介绍。照时,孩子总是缩在最后面,开始担心他是胆小,后来询问了才知道,原来她是因为脸上长了湿疹,觉得自己不漂亮啦,不想拍照。”

 

  “这几天下雪了,邻居家的孩子都兴高采烈地跑出去堆雪人,我家孩子只有爬窗户边上看着,问他为什么不出去玩,他说不想再生病感冒了,上个月一直在医院打针,他害怕了。”

  “每次带孩子去亲戚家做客,别人家的孩子吃啥啥香,轮到我家“‘除非天塌下来。’“是有点儿吗?”宝宝了,这也不吃那也不吃。有次好不容易碰到他愿意吃的了,就给他喂了一点,回家马上拉肚子。”

  大多数父母停留在无法理解孩子各种异常行为的第一阶段,为孩子这些“与众不同”的举动感到焦虑。殊不知,这些偶尔出现的“不合群”,隐藏着身体健康“小秘密”。

  这些身体的“敏感”反应,其实就是宝宝肠道免疫系统出现问题,需要提高身体免疫力的信号。许多家长认为,孩子的免疫力提高会随着年龄增长自然而然的完善,然而,当你的宝宝有这些“与众不同”的地方时,不仅会对身体发育带来长远的不良影响,也会影响孩子心理健康的发展。

  让宝宝恢复健康活力 需要提高肠道免疫力

  专家解析,人体70%的免疫力来自肠道,肠道健康和宝宝免疫力强弱息息相关。当宝宝出现免疫力不足时,家长切勿忽视,应该采取措施维护肠道菌群平衡,专家推荐,通过补充益生菌的方式改善肠道健康,让宝宝少生病,* 卡特尔的官方认可此言一出,罚酒三杯。恢复满满活力。

  益生菌是一个统称,我们通常见到的双歧杆菌、鼠李糖乳酸杆菌等都是益生菌的一种。而经国家卫生部认可的可用于婴幼儿食品的菌株只有6种,鼠李糖乳酸杆菌(也称为Lactobacillus GG菌株,以下简称LGG益生菌)便是其中之一,同时它还是符合国家卫生部添加标准的可预防过敏的益生菌菌株之一。

  美国益生菌销量领先品牌Culturelle康萃乐益生菌富含100%鼠李糖乳杆菌,实验证明,Culturelle康萃乐益生菌进入肠道以后,可有效促进有益菌群的生长,促进维生素D、钙和铁离子等营养元素的吸收,更好地维持宝宝肠道健康状态。它还可维护肠粘膜屏障完整性,避免免肠道受有毒物质的迫害,促进肠道自我修复能力,同时降低食物过敏的发生率。

 

  作为美国儿科医生和药剂师联合首荐的品牌,Culturelle康萃乐益生菌的安全性及营养价值获得全球业界的一致认可。在全球最具权威的食品测评平台Labdoor公布的益生菌产品测评榜单中,Culturelle康萃乐益生菌在美国37款畅销益生菌产品中脱颖而出,以98.1的高分位居第一。

  康萃乐自2013年由金活医药引进中国以来更是屡获殊荣,连续蝉联2015~2017年育儿网"妈妈口碑之选·年度人气药品营养品TOP10",妈妈帮“最具潜第二部分杨存莉 (1)大家,都是不得已。力奖和口碑推荐奖”、辣妈帮“千万辣妈信赖的益生菌品牌”,是妈妈们名副其实的贴心育儿帮手。

  Culturelle康萃乐益生菌希望通过科学的育儿方式,提高宝宝免疫力,帮助妈妈改善宝宝频繁生病的问题,让宝宝恢复健康活力,不再与众不同。

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132