?

2017-12-28 13:02:16 新闻来源:郑州舜里文化传媒有限公司

   要说流量明星现在有多火,连“文工团团长”冯小刚都直言请不起。不过,这也挡不住岁末年初流量明星扎堆圈粉,抢占娱乐尖峰时刻,湖南卫视这一超级娱乐IP,自然成为中心舞台。最新前线谍报,将于2017年12月31日晚19:30全球直播的2018湖南卫视跨年演唱会,就成为一场百星争辉的年终银河盛筵。

  湖南卫视跨年演唱会明星阵容有TFBOYS组合、韩红、林忆莲、田喜碧Hebe、华晨宇、罗志祥、汪峰、周笔畅、尚雯婕、迪玛希、胡一天、王宝强、刘昊然、肖央、尚语贤、南征北战、魏巡、YOUNG-G等。最新确定加入演唱会的还有颜值流量担当杨洋,舞蹈出身的杨洋将在演唱会上秀舞技玩转科幻视觉秀,并演唱为他量身定制的公益歌曲,为观众呈现炫酷的“舞蹈洋”和温暖的“公益洋”。

  据悉,演唱会上不但有小花小鲜肉实力派偶像派倾情献艺,还有另一个重磅级的明星哈弗,中国SUV市场销量第一的人气王,自带400万+铁粉车主流量,主销车型哈弗H6累计56个月占据中国SUV车型销量榜冠军,在“2017全球专项SUV品牌力”排名中,哈弗品牌超越国际品牌吉普、路虎位居第一。此次哈弗联手湖南卫视顺理成章成为两大品牌的强强联合,重磅开启跨年演唱会娱乐新模式,并将在湖南卫视跨年演唱会最高光时刻——2018年1月1日0时0分0秒哈弗SUV陪全国观众一起跨年。

  重要的是,哈弗SUV还会在跨年演唱会现场为观众送去新年福利。最诱人莫过于5辆全新哈弗H6 1.5GDIT的10年使用权,当晚整点时段,跟着主持人何炅和汪涵,一起开启“0元赢哈弗”互动狂欢,就有机会将全新哈弗H6 1.5GDIT免费开回家,哈弗用实实在在的福利回馈全国粉丝的支持和信任。另外,晚会零点时刻在湖南卫视活动页面参加“我为哈弗安全打C第三部分潜能(2)鲜血从伤口流到板间。all”,就有机会获得2018个哈弗专属定制金属车模。

  在娱乐至上、全民抢流量的今天,流量明星抱团圈粉已经成为一种时尚模式。哈弗1988年8月13日。温暖的翼:在。和湖南卫视两大超级IP在2018跨年演唱会的深度合作,成为最新的品牌联合互利共赢的成功案例。作为中国第一SUV品牌,哈弗拥有着中国市场上最完整的SUV产品线,哈弗H1、H2、H5、M6、H6、H7、H8、H9,覆盖从小型、紧凑型到中大型各个级别,截止2017年底已经拥有超过400万+保有车主,并以每年新增100万新车主的势态向上发展,这是消费者对哈弗SUV共同的认可和信任,也是哈弗实现品牌、产品双升级的动力和底气。

  然而,哈弗并不满足于做中国SUV领导者,还在积极布局全球市场,先后登录秘鲁、伊朗、智利、新西兰、俄罗斯等国家,取得良好市场成绩的同时受到国外车主的一致好评,从中国流量明星,晋升到国际流量明星。据透露,以本次大手笔携手湖南卫视跨年演唱会为发端,2018年哈弗将重磅出击,抢占移动互联时代的头部资源,助推哈弗SUV市场再升级。

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132