?

2017-12-28 20:55:21

    水星控股集团旗下广东水星电器有限公司《终极营销、贵在专业》产品知识培训交流会贵州遵义站于20171221日隆重召开,对于水星厨卫贵州地区突破发展具有重要意义,通过这次会议,为水星品牌在遵义乃至全国的品牌体系发展思路奠定了良好的基础。

 

   “12月21日”距离历史上的1935年1月15日至17日中国共产党具有里程碑意义的遵义会议还有25天(“遵义会议”是指1935年1月15日至17日,中共中央政治局在贵州遵义召开的独立自主地解决中国革命问题的一次极其重要的扩大会议。这次会议开始确立实际以毛泽东为代表的马克思主义的正确路线在中共中央的领导地位,挽救了党、挽救了红军、挽救了中国革命,是中国共产党历史上一个生死攸关的转折点,标志着中国共产党从幼稚走向成熟)。

 

广东水星电器遵义分公司杨总、王总及销售精英团队

 

      此次会议的召开,水星厨卫电器将智能主导遵义人民的智能幸福生活,标志着水星厨卫将为遵义未来的市场发展奠定良好的基础,所有的参会者都将成为遵义新一轮财富红利受益者。

 

水星厨卫2017《终极营销、贵在专业》遵义站.知识培训会圆满成功

 

    此次会议由水星控股集团董事王总担任会议重要嘉宾,广东水星电器总经理张总带队,遵义分公司的杨总,王总以及遵义水星优秀代理商组成。大家参会热情高涨,对公司的发展方向,新产品线构成都充满了信心。每一位水星人都带着强烈的责任感与荣誉感投入其中,通过本次会议对品牌战略定位,产品功能,营销卖点及售后服务等知识点做规范系统的培训,智能化厨卫产品将全面导入水星品牌产品线,让水星产品的智能化与人性化真正的服务于人民的幸福生活。会议期间,参会者的热情与欢乐、荣誉也体现在水星遵义站的全家福中——每个人都露出幸福而坚毅的笑脸,仿佛在说:“全新2018,我们将为用户带来更多的厨卫创新精品!


 

水星集团王总在会上就《梦想》为切入点的发言,描绘出集团未来发展规划的宏伟蓝图

 

水星电器总经理张总《营销要回归于本质》的主题介绍,并对2018年公司发展规划做讲解

 

水星电器营销总监李总针对产品知识做详细讲解

 

水星厨卫营销总监李总为遵义站优秀经销商陈明先生,简军先生、陈其明先生(代表)颁发证书及奖品

 

    李总为优秀经销商颁奖,请优秀代表为大家分享自己的成功经验,随后大家还对智能厨卫以及其他新业务拓展进行了深入的探讨。水星公司将会非常重视分公司,经销商团队的建设,培养和发展。对于水星厨卫的每一站,都会全力以付,真诚以待。

    水星电器作为遵义地区行业首家针对油烟机煤气灶等厨房电器为主题的培训会,在遵义地区获得了客户的一致好感,水星将一直致力将最新,最好,最标准的产品,知识,政策通过会议或其它形式第一时间落实到终端。对每个销售区域或网点涌现出来的优秀经销商,水星公司将大力扶持。同时感谢为水星品牌努力付出的一线团队,相信只要水星上下万众一心,定能开创智能厨卫市场新的未来!

    并在此提前预祝:水星厨卫2017《终极营销、贵在专业》-乌鲁木齐站知识培训会圆满成功。

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132